Esta já foi uma semana mais
normalizada, muito menos estragos e tudo mais organizado. Como já
estava tudo a entrar nos eixos outra vez... toca a baralhar e
começou a empreitada de criar o Plano de 30 dias, bonito serviço!!!
De referir também que tive a minha consulta de rotina na sexta e o
treino de Crossfit no Higia no Sábado. Peço desculpa desde já por muitas das receitas que aqui são apresentadas não estarem ainda publicadas, mas estão no processo de o ser ;)
Quando como fora de
casa poderá não haver receita ou fotografia e não se esqueçam, o
que estiver a vermelho são os
disparates... esses são a evitar, não se enganem!
Vejam atentamente os ingredientes das
receitas, decidam se querem fazer todas ou só algumas e a partir daí
formulem a vossa lista de supermercado. Se quiserem substituir alguma
é só seguirem as regras da NUTRIÇÃO. Não
se esqueçam da LISTA DE COMPRAS tipo
do Blog para vos ajudar.
SEGUNDA 06:
Pequeno Almoço: 3 galetes com
presunto e 1 café
Almoço: Frango assado com salada, 1
laranja e 1 café
Jantar: Hambúrgueres caseiros com
vegetais na frigideira, um quadrado de chocolate preto 70% e uma romã
TREINO: Nada
TERÇA 07:
Pequeno Almoço: 3 galetes com
salmão e limão, 1 banana com manteiga de amêndoa e canela, 1 café
Almoço – SUSHI: 8 peças, 1 cone
com arroz e uma sopa miso (sushi é sempre uma gaita, quando não há
buffet fica difícil)
Jantar: Salada de frango e 1/2 manga de sobremesa
Ceia: Frutos secos e maçã desidratada
TREINO: Perninhas... tão
bom!!!
QUARTA 08:
Pequeno Almoço: ovos com bacon
(nada de especial, só ovos e bacon mesmo) e 1 café
Almoço: Frigideira de vegetais com peru... mas feita com o resto do frango assado desfiado, 1 pêra aos
bocados com manteiga de amêndoa e canela, 1 café
Jantar: Sopa de
peixe e 2 brigadeiros de alfarroba de sobremesa (receitas para breve)
Ceia: Frutos secos
TREINO: Treino
de peso do corpo focado em peito e ombro, 3 series de 6 exercícios em
circuito metabólico
QUINTA 09:
Pequeno Almoço: Salmão com
limão, banana com manteiga de amêndoa e canela, 1 café
Almoço: Sopa de peixe, 1 laranja,
1 brigadeiro de alfarroba (outra para mais tarde) e 1 café
Lanche: Jerkey de peru (feito no
desidratador) e chá verde
Jantar: Pataniscas de Atum com salada
(receita para muuuito breve... estavam de sonho) e 1 pêra aos
bocados com manteiga de amêndoa e canela
TREINO: Treino
de peso do corpo focado em bicep e tricep (elevações com fartura),
3 series de 6 exercícios em circuito metabólico
SEXTA 10:
Pequeno Almoço: 2 galetes com
presunto, 1 pêra e 1 café
Almoço: Bifes de frango com couve
salteada em azeite e alho, uma laranja e 1 café
Jantar – RESTAURANTE: Azeitonas,
espetada de porco com vegetais cozidos e salada, 1 mousse de
chocolate e 3 minis (tive boas noticias na consulta e apeteceu-me
festejar), café
TREINO: Not today Kimosabe
SÁBADO 11:
Pequeno Almoço: 2 galetes com
“Nutella” de alfarroba (mais uma que está para vir), 2 com com
manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço: Bifes defrango com salada, 1 pêra e 1 café
Jantar: Panados paleo com
salada, 1 um quadrado de chocolate preto 70% e frutos secos
TREINO: Uma
monumental sova administrada pelo Bruno Militão no Higia em Torres
Vedras, vejam como foi aqui
DOMINGO 12:
Pequeno Almoço/ Almoço
(chama-se acordar tarde): Bife de atum de cebolada com vegetais
no wok, mousse de chocolate paleo e 1 café (todo este menu está a ser editado para publicar)
Jantar: tapas, um pouco de
presunto, queijo de cabra curado, umas azeitonas, fruta e o resto da
mousse
Ceia: Jerkey de peru
TREINO: Lamber as
feridas do treino de Crossfit
Foi
uma semaninha já relativamente controlada, só falhou o sushi na
terça, as minis e a mousse (a não paleo) na sexta, mas essas foram
para festejar as boas noticias da consulta, felizmente está tudo no
bom caminho ;)
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