18/01/14

PESTO


E que tal um molhinho Italiano impecável para molhar uns palitos de cenoura, umas chips de batata doce ou para usar numas receitas (para breve vamos ter aqui uma Bolonhesa com "esparguete" de courgete que leva pesto). Bora lá, é rápido e simples.

Ingredientes:

- 3 mãos cheias de manjericão fresco
- 1 mão cheia de queijo parmesão ralado (é só um bocadinho)
- 1 mão cheia de amêndoas (devia ter sido pinhão mas eu não sou rico)
- 1 dente de alho
- azeite, sal e pimenta a gosto 

Preparação:

Num processador juntar o alho, manjericão, amêndoas e picar. Juntar o queijo, sal, pimenta e triturar um pouco mais. Juntar azeite suficiente e triturar até alcançar uma textura cremosa. Feito ;)

Sem comentários:

PUBLICIDADE EXTERNA

Os anúncios em baixo são de publicidade externa e da inteira responsabilidade da Google AdSense, sem qualquer patrocínio do Sem Aditivos.