26/01/14

DIÁRIO 13-19 JANEIRO 2014

Esta semana teve direito a um Dia do disparate como manda a lei! Querem saber como foi? Dêem uma vista de olhos, ou saltem logo até Domingo para me poderem chamar badocha!!!


Quando como fora de casa poderá não haver receita ou fotografia e não se esqueçam, o que estiver a vermelho são os disparates... esses são a evitar, não se enganem!
Vejam atentamente os ingredientes das receitas, decidam se querem fazer todas ou só algumas e a partir daí formulem a vossa lista de supermercado. Se quiserem substituir alguma é só seguirem as regras da NUTRIÇÃO. Não se esqueçam da LISTA DE COMPRAS tipo do Blog para vos ajudar.

Segunda 13:

Pequeno Almoço: Ovos mexidos com salsichas de peru (é menos mau que muita coisa mas não deixa de ser mau) e 1 café
Almoço: Resto de bife de atum de cebolada com vegetais no wok e batata doce, fatia de abacaxi e 1 café
Jantar: Bacalhau à Brás paleo (está para vir a receita), 1 quadrado de chocolate 70%, uvas

Treino: Descanso (ainda não me esqueci de Sábado)


Terça 14:

Pequeno Almoço: Taça de pequeno almoço com banana e pêra, 1 café
Almoço - RESTAURANTE: Prato de picanha com salada e batatas bravas, 1 café e um pastel de nata (supostamente ganhou o prémio do melhor de Lisboa, tinha de experimentar :P )
Lanche: Jerkey de peru
Jantar: Bolonhesa de peru, com "esparguete" de courgete, 2 quadrados de chocolate 70%, uvas

Treino: Peito e ombro em circuito metabólico apenas com peso do corpo


Quarta 15:

Pequeno Almoço: Taça de pequeno almoço com banana e pêra, 1 café 
Almoço - RESTAURANTE: gambas fritas em azeite e alho, bochechas de porco preto com batata doce e grelos, abacaxi com vinho da madeira de sobremesa e um café
Jantar: Resto da bolonhesa, 3 tangerinas e 1 quadrado de chocolate 70%

Treino: Nada (não deu tempo)


Quinta 16:

Pequeno Almoço: 2 galetes com presunto, 2 colheres de manteiga de amêndoa e 1 café
Almoço - RESTAURANTE: Cozido à Portuguesa, café 
Jantar: Sopa de abóbora em caldo de galinha (receita a publicar), com peito de peru e 2 fatias de bolo de banana e maçã (mais uma para breve) com 1 quadrado de chocolate 70% 

Treino: Costas e tricep em circuito metabólico apenas com peso do corpo (com o cheirinho do jantar de fundo... iamiamiam)


Sexta 17:

Pequeno-almoço:fatias de bolo de banana e maçã com manteiga de amêndoa, 3 fatias de Peru e café 
Almoço: Sopa de abóbora em caldo de galinha, com peito de peru, 1 quadrado de chocolate 70%, 1 café
Jantar: Peito de peru passado à frigideira com molho e salada, 1 quadrado de chocolate 70%, sementes de abóbora torradas

Treino: Nope


Sábado 18:

Pequeno-almoço:fatias de bolo de banana e maçã com manteiga de amêndoa, 1 café 
Almoço: 3 ou 4 fatias de queijo manchego, Bacalhau à Brás com batata doce, vinho tinto, 2 fatias de abacaxi, 2 quadrado de chocolate 70%, 1 café
Jantar: Frango assado com salada, morangos e 3 minis

Treino:  Flexões ao som da Sally do Moby, durei 1 minuto e 55 segundos (lembram-se do ano novo)


Domingo 19:

Pequeno almoço/ Almoço: 1 croissant com chocolate, um folhado de salsicha e queijo, 1/2 pão tigre com manteiga, ovo mexido e 1 capucino 
Jantar - RESTAURANTE: Menu CBO com Coca-Cola e um Cheeseburguer (adivinhem o nome do restaurante), no final... 4 Ferrero Rocher para rematar em grande

Treino: estava inchado, letárgico, ensonado... é por isto que quem come disto não consegue treinar


Foi uma semana com muito restaurante, mas mesmo assim bastante bem comportada, por isso no Domingo decidi fazer um Dia do Disparate à moda antiga... foi o degredo, resultou numa ressaca de açúcar e hidratos à moda antiga também :D

Sem comentários:

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