O importante aqui
é o acompanhamento. O bife é de vaca, grelhado com sal, nada de
especial. A estrela é a batata doce frita em azeite!!! Foi desta
experiência que saiu a ideia do Bacalhau à Brás Paleo... esse fica
para a semana ;)
Ingredientes:
- 1 batata doce grande
- ervas aromáticas à escolha (usei
erva doce e alecrim)
- sumo de ½ limão
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Cortar a batata doce em tiras muito
finas (é aqui que entra a geringonça cor de laranja que aparece n'A MINHA COZINHA) e temperar com as ervas, sal, pimenta e o sumo de
limão (para não oxidar e cortar o doce).
Colocar numa frigideira com um pouco de
azeite e saltear durante 1 minuto. Tapar e cozinhar 5 minutos,
destapando e mexendo regularmente para não pegar.
Com um ovo estrelado em azeite por cima... comer e chorar por mais!!!
2 comentários:
ahhhhh... obrigada pela dica do limão para não oxidar a batata doce ;)
Muitas gracias paleo master!
É um truque essencial!!!
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