Esta
foi uma semana com muito trabalho mas sem grandes disparates
felizmente. Com a confusão houve muito restaurante, muita refeição
rápida, muitos restos aquecidos no microondas e pouca cozinha. A
sobremesa da semana foi substituída pelas panquecas porque a Tarte de
Abóbora que estava na calha correu terrivelmente mal, assim sendo
não obteve o selo de aprovação!
Quando
como fora de casa poderá não haver receita ou fotografia e não se
esqueçam, o que estiver a vermelho são
os disparates... esses são a evitar, não se enganem!
Vejam
atentamente os ingredientes das receitas, decidam se querem fazer
todas ou só algumas e a partir daí formulem a vossa lista de
supermercado. Se quiserem substituir alguma é só seguirem as regras
da NUTRIÇÃO.
Não se esqueçam da LISTADE COMPRAS tipo
do Blog para vos ajudar.
SEGUNDA
25:
Almoço:
Bifes de vaca fritos em azeite e alho, com salada,
um quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa e 1 café
Jantar:
Resto do almoço
Ceia:
Frutos secos
TREINO: Nada,
reunião até tarde
TERÇA
26:
Pequeno
Almoço: 2
fatias de Pão de Abóbora com pasta de azeitona preta e presunto, 1
com manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço: RESTAURANTE: Prato de Picanha com salada e fruta (comida a peso)
Lanche: Banana
com manteiga de amêndoa e canela
Jantar:
Pernas de Frango com molho de laranja, acompanhadas com tomate
recheado e ½ manga de sobremesa
TREINO: Costas e Biceps em circuito de resistência metabólico
QUARTA
27:
Pequeno
Almoço: 2 fatias de Pão de Abóbora com pasta de azeitona preta e presunto, 1 com manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço:
Resto do jantar de ontem, 1 laranja, 1 café
Jantar:
Igual à Frigideira de vegetais com peru
mas com carne picada, dois quadrados de chocolate preto 70% para
sobremesa (estava guloso)
TREINO: Peito e Ombro em circuito de resistência metabólico
QUINTA
28:
Pequeno
Almoço: 2 galetes com
pasta de azeitona verde, salmão fumado e limão, 2 galete com
manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço: Resto
do jantar de ontem e um quadrado de chocolate preto 70% para
sobremesa, 1 café
Lanche: Sumo
de laranja durante o treino
Jantar:
CASA DOS PAIS: Bacalhau cozido com couve cenoura e nabo e uma fatia
de tarte de abóbora (experiência falhada)
TREINO: Pernas e Glúteo em circuito de resistência metabólico
SEXTA
29:
Pequeno
Almoço:
2 galetes com
pasta de azeitona verde, salmão fumado e limão, 2 galete com
manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço:
RESTAURANTE: Buffet de Sushi (evitando o arroz e molhos esquisitos,
só muito sashimi, salada e umas espetadas de frango na parte dos
quentes), com chá verde frio com limão e canela e 1 café
Jantar:
RESTAURANTE – 2
Bif'Anas no BIF (o meu disparate favorito), ½ doce surpresa e 1
descafeinado.
TREINO: Descanso
SÁBADO
30:
Almoço:
Panquecas de abóbora com bacon e com manteiga de amêndoa e banana, 1 café
Jantar:
CASA DOS PAIS
– queijo
Manchego,
recheio de sapateira, Lombo de porco no forno com batata doce e
salada, gin
tónico, 4 bonboms
TREINO: Nada
DOMINGO
01:
Almoço:
Salada de emergência (com ½ lata d sardinha e ½ de cavala em
azeite), um quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa, 1 café
Jantar: MACDONALDS
(Ah pois é): Esta foi por preguiça por isso tentei minimizar o
estrago. Nada de batatas ou refrigerantes. Pedi dois Wraps
de frango grelhado com bacon,
sem molhos e comprei à parte uma garrafinha de azeite com vinagre e
temperei com isso. Os Wraps vão a vermelho por causa das tortilhas
(o nosso amigo trigo) e porque são do Mac!!!
TREINO: Couch surfing
Julgo que dá para perceber que evito fazer um dia inteiro de
estrago, até mesmo numa refeição “mais à vontade” tento não
gastar as fichas todas e comer mais daquilo que gosto MESMO!!! Um
bom exemplo foi a sexta-feira, comi duas bifanas do BIF seguidas e
uma sobremesa por cima, mas optei por ignorar as batatas fritas e o
refrigerante.
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