11/11/13

OVOS MEXIDOS COM BACON

O verdadeiro pequeno-almoço dos campeões. Eu sou um péssimo fotógrafo  mas imaginem o aroma do bacon e a foto parece logo melhor. E ainda há quem diga que lhe faz falta o pão!!!

Não tem nada que saber. Colocar duas ou três fatias de numa frigideira. Ser for anti-aderente melhor, dispensa gordura para cozinhar. Passar dos dois lados até ficar estaladiço ou até transformar o fogão numa zona de guerra.
Retirar o bacon e colocar os mais variados vegetais. Tomate, cogumelos, cebola, espargos... experimentem ao vosso gosto. Em dias mais atarefados coloquem só os ovos e siga ovos com bacon só!

Neste caso utilizei cogumelos e espinafres. Basta colocar os cogumelos directos sem adicionar azeite, fritam-se na gordura remanescente do bacon. Quando estiverem prontos, adicionar os ovos e uma pitada de sal. Só quase no final se juntam os espinafres.
Et voilá, parece comida de cão mas sabe tão bem como uma omelete (que são ovos mexidos para gente fina).

1 comentário:

Luciana Mendes disse...

Gostei muito dessa receita vou fazer ainda hoje essa receita obrigada

PUBLICIDADE EXTERNA

Os anúncios em baixo são de publicidade externa e da inteira responsabilidade da Google AdSense, sem qualquer patrocínio do Sem Aditivos.