No fim de semana passado fizemos mais um investimento para a nossa cozinha... um ESPIRALIZADOR!!! Estão a ver aquela bela receitinha de "Esparguete" paleo com camarões? Agora é que vai parecer esparguete a sério. Vamos lá falar sobre isso...
Esta era uma daquelas compras que a Filipa já me andava a "chagar" que tínhamos de fazer. Nós adoramos "esparguete" falso, seja de courgette ou de batata doce, mas fazer na mandolina ou com um descascador é manifestamente uma seca. Entra o espiralizador.
Esta engenhosa engenhoca transforma qualquer um desses vegetais em "fiozinhos" em tudo semelhantes a um belo prato de esparguete (mas sem o tradicional inchaço estomacal que o produto real tão simpaticamente inclui). E não é que funciona mesmo??? É super simples, é só dar à manivela e voilat, fica igual à foto em cima!!!
Já íamos todos lançados para comprar este menino pela Amazon quando eu disse "espeeeeeera". Lembrei-me da César Castro Cookshop, onde já tínhamos comprado o nosso desidratador (podem ver AQUI) e fui ver à net. Feliz surpresa a minha e os senhores, que só tinham estabelecimento no Porto (que fica um bocadinho fora de mão de Torres Vedras), abriram agora uma loja em Lisboa, na Avenida 5 de Outubro, mesmo atrás do Saldanha!!!
Demos lá um saltinho e não só encontramos este menino muito mais barato que na net, como ainda comprámos um descascador novo (que o nosso não cortava um charuto e este esfolava um guaxinim em três tempos) e um saco coador, para nos facilitar a vida a fazer leite de amêndoa :D
Por isso não espera pela demora a revisão das receitas de "Esparguete" paleo com camarões e do leite de amêndoa, vão sair com muito melhor aspecto de certeza ;)
2 comentários:
Essa loja na Av. 5 de Outubro já existe há uns tempos.
Pois, eu é que só conhecia a do Porto e tive uma bela surpresa Ligia!!! Já estava com pesadelos de "portes de envio" :P
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