Aqui temos 2
receitas numa só. Dois “recheios” à Mexicana, o Pico de Gallo e
o mais conhecido Guacamole. Em vez de comprarem as versões de
supermercado alagadas em açucar, corantes e conservantes
experimentem estas receitas caseiras que vão ver que não se
arrependem.
Já de seguida
temos a receita para Tortilhas Paleo, obviamente a base ideal para
aplicar estes recheios!
Pico de Gallo:
- 1 tomate
- 1/8 de cebola (1 colher de sopa)
- coentros
- 1 dente de alho
- ¼ de um pimento verde
- pitada de sal
Preparação:
Colocar tudo num processador/ picadora
e triturar ligeiramente de maneira a que fique em pedaços grandes.
Colocar no frio.
Guacamole:
- 1/2 tomate
- 1/8 de cebola (1 colher de sopa)
- 1 abacate
- sumo de 1/2 lima
- pitada de sal
- pitada de pimenta
- coentros
Preparação:
À excepção do abacate e do sumo de
lima, colocar tudo num processador/ picadora e triturar ligeiramente
de maneira a que fique em pedaços grandes. Numa tigela à parte
migar o abacate com um garfo até formar uma papa, juntar o resto do
preparado e temperar com o sumo de lima.
Qualquer um deles pode ser comido como
acompanhamento a um bife de frango ou peru, frito ou grelhado, ao lanche ou pequeno almoço em cima de uma galete (de preferência de milho, para acompanhar o sabor), mas
para ser a sério o ideal é numa bela Tortilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário