Depois de uma semana de experiência
decidi terminar o "post Diário". Em vez disso vou passar a colocar um
post igual a este a cada Sábado. Aqui fica resumido tudo o que comi
durante a semana com links directos às receitas de modo a que possam
escolher as que querem fazer e decidirem a vossa lista de compras. Não se preocupem, as receitas vão continuar a ser frequentes. Parece-vos bem?
Quando como fora de casa poderá não
haver receita ou fotografia e não se esqueçam, o que estiver a
vermelho são os disparates... esses são a evitar, não se enganem!
Vejam atentamente os ingredientes das
receitas, decidam se querem fazer todas ou só algumas e a partir daí
formulem a vossa lista de supermercado. Se quiserem substituir alguma
é só seguirem as regras da NUTRIÇÃO. Não se esqueçam da LISTADE COMPRAS tipo do Blog para vos ajudar.
SEGUNDA 04:
Pequeno Almoço: Ovos com bacon e um café
Almoço: Frigideira de vegetais com legumes, uma fatia de Tarte de maçã e um
café
Jantar: Resto do almoço
Ceia: Mão cheia
de Frutos secos
TERÇA 05:
Pequeno Almoço: 3 galetes de arroz integral barradas com pasta de azeitona preta e presunto, 1
café
Almoço: Frango assado com picante
(as pernas, coxas e asas, o peito reserva-se para outra
refeição) acompanhados com uma salada de alface, tomate
cherry e cenoura, uma pêra cortada em quartos com canela
para sobremesa e 1 café
Lanche: Mão cheia de Frutos secos
Jantar: Salada de Manga e Abacate com peito de frango que sobrou do almoço cortado em
cubos, um quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa
QUARTA 06:
Pequeno Almoço: Pré-treino – 1
banana cortada às rodelas com canela, Pós-treino - 3 galetes de arroz integral barradas com pasta de azeitona verde e salmão fumadocom umas gotas de limão, 1 café
Almoço: Bife de frango com salada e abacaxi, 1 café
Jantar: Restos. Resto da salada do
almoço, com resto do peito de frango de ontem e resto de abacaxi aos
pedaços, temperado com azeite e vinagre de maçã, 1 quadrado de
chocolate preto 70% para sobremesa
QUINTA 07:
Pequeno Almoço: 2 galetes dearroz integral barradas com manteiga de amêndoa e uma com pasta deazeitona preta e presunto, 1 café
Almoço: Um robalo grelhado com
feijão verde e cenoura cozida temperados com azeite e pimenta, uma
maçã e 1 café
Lanche: Sumo de laranja durante o
treino e uma lata de atum em água a seguir
Jantar: Salmão no forno com camarão e vegetais, 1 copo de vinho tinto, 1 quadrado de chocolate
preto 70% para sobremesa
SEXTA 08:
Pequeno Almoço: 2 ovos cozidos, uma
banana com canela e manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço: RESTAURANTE: Iscas à
Portuguesa com vegetais salteados e salada de alface e tomate, 1 café
(obviamente mandei o pão e manteigas para trás, comi umas
azeitonas, alterei o acompanhamento de batata cozida para vegetais
salteados e nada de sobremesa)
Jantar: Salmão no forno com camarão e vegetais, 1 copo de vinho tinto
SÁBADO 09:
Pequeno Almoço: 2
macarrons, fruta, 1 café
Almoço: peixe no forno com batata
doce e salada (não comi em casa, não há foto nem receita)
Jantar: ANIVERSÁRIO - salgados,
arroz de pato, massada de tamboril, doces, vinho tinto e gin
tónico
DOMINGO 10:
Pequeno Almoço: salada de fruta,
1 café
Almoço: resto
de arroz de pato, fruta
Jantar: MACDONALDS - menu
Big Mac com Coca Cola, 4 nuggets
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