17/11/13

RESUMO DA SEMANA DE 04 A 11 DE NOVEMBRO - 2013

Depois de uma semana de experiência decidi terminar o "post Diário". Em vez disso vou passar a colocar um post igual a este a cada Sábado. Aqui fica resumido tudo o que comi durante a semana com links directos às receitas de modo a que possam escolher as que querem fazer e decidirem a vossa lista de compras. Não se preocupem, as receitas vão continuar a ser frequentes. Parece-vos bem?


Quando como fora de casa poderá não haver receita ou fotografia e não se esqueçam, o que estiver a vermelho são os disparates... esses são a evitar, não se enganem!
Vejam atentamente os ingredientes das receitas, decidam se querem fazer todas ou só algumas e a partir daí formulem a vossa lista de supermercado. Se quiserem substituir alguma é só seguirem as regras da NUTRIÇÃO. Não se esqueçam da LISTADE COMPRAS tipo do Blog para vos ajudar.

SEGUNDA 04:


Pequeno Almoço: Ovos com bacon e um café
Almoço: Frigideira de vegetais com legumes, uma fatia de Tarte de maçã e um café
Jantar: Resto do almoço
Ceia: Mão cheia de Frutos secos



TERÇA 05:

Almoço: Frango assado com picante (as pernas, coxas e asas, o peito reserva-se para outra refeição) acompanhados com uma salada de alface, tomate cherry e cenoura, uma pêra cortada em quartos com canela para sobremesa e 1 café
Lanche: Mão cheia de Frutos secos
Jantar: Salada de Manga e Abacate com peito de frango que sobrou do almoço cortado em cubos, um quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa


QUARTA 06:

Pequeno Almoço: Pré-treino – 1 banana cortada às rodelas com canela, Pós-treino - 3 galetes de arroz integral barradas com pasta de azeitona verde e salmão fumadocom umas gotas de limão, 1 café
Jantar: Restos. Resto da salada do almoço, com resto do peito de frango de ontem e resto de abacaxi aos pedaços, temperado com azeite e vinagre de maçã, 1 quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa


QUINTA 07:

Almoço: Um robalo grelhado com feijão verde e cenoura cozida temperados com azeite e pimenta, uma maçã e 1 café
Lanche: Sumo de laranja durante o treino e uma lata de atum em água a seguir
Jantar: Salmão no forno com camarão e vegetais, 1 copo de vinho tinto, 1 quadrado de chocolate preto 70% para sobremesa


SEXTA 08:

Pequeno Almoço: 2 ovos cozidos, uma banana com canela e manteiga de amêndoa, 1 café
Almoço: RESTAURANTE: Iscas à Portuguesa com vegetais salteados e salada de alface e tomate, 1 café (obviamente mandei o pão e manteigas para trás, comi umas azeitonas, alterei o acompanhamento de batata cozida para vegetais salteados e nada de sobremesa)
Jantar: Salmão no forno com camarão e vegetais, 1 copo de vinho tinto


SÁBADO 09:

Pequeno Almoço: 2 macarrons, fruta, 1 café
Almoço: peixe no forno com batata doce e salada (não comi em casa, não há foto nem receita)
Jantar: ANIVERSÁRIO - salgados, arroz de pato, massada de tamboril, doces, vinho tinto e gin tónico

DOMINGO 10:

Pequeno Almoço: salada de fruta, 1 café
Almoço: resto de arroz de pato, fruta
Jantar: MACDONALDS - menu Big Mac com Coca Cola, 4 nuggets

Sem comentários:

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