Já tinha prometido vezes sem conta uma receita de manteiga de amêndoa (quem me segue sabe que sou clinicamente viciado), no entanto depois de algumas tentativas rendi-me à de compra, a da Jean Hervé", no Miosotis.
Recentemente vi uma imagem de uma feita em casa cheia de bom aspecto no Blog "Saudável como um pêro... sem desespero!" e pedi-lhe se podia fazer um post sobre ela!!! Ela cumpriu com o prometido e é só clicar no link em baixo... Enjoy!!!
É só seguir as dicas, mas com amêndoas! Comprem já peladas, vão ao forno 10 ou 15 minutos, 10 ou 15 minutos no processador (ir parando para não esforçar o motor e empurrar com uma espátula) até alcançar a textura de manteiga. Feito!!! É um trabalho de paciência... por isso é que compro feita :P
Se quiserem experimentem as outras "modalidades" apresentadas no post, mas cuidado, se estiverem a seguir a dieta a geleia de agave e ou leite não valem ;)
Se quiserem experimentem as outras "modalidades" apresentadas no post, mas cuidado, se estiverem a seguir a dieta a geleia de agave e ou leite não valem ;)
4 comentários:
Mas podem fazer umas alterações na receita, de forma a ser paleo ;) ! É só substituir o leite por leite de amêndoa e a geleia de agave por 2 tâmaras, previamente demolhadas! :D
Obrigada pela partilha! :D
Certíssimo :D
Ando a aprender umas coisas! ;)
Provem esta, 100% amêndoa sem nada adicionado!
www.myprotein.com/sports-nutrition/almond-butter/10575082.html
Enviar um comentário