Mais uma sempre a
abrir, faz-se num instante e é excelente para quem
não tem tempo, só precisam de um grelhador de fogão (aqueles que
parecem uma frigideira, sei lá como se chamam).
Ingredientes (1 pessoa):
- 2 bifes de frango
- 1 ou 2 fatias de abacaxi
- espinafres e alface (saco)
- tomates cherry
- 1 cenoura ripada
- 1/4 de nabo cru ripado
- azeitonas a gosto
- azeite e vinagre de maçã a gosto
- sal, pimenta, oregãos e manjericão
secos a gosto
Preparação:
Untar o grelhador com um pouco de
azeite e grelhar os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta e
ervas secas.
Numa saladeira colocar os cherry
(porque fica mal dizer “os tomates”), a cenoura, o nabo e
misturar com a alface, os espinafres e azeitonas. Temperar com azeite
e vinagre.
Verificar se os bifes estão grelhados,
retirar e colocar o abacaxi no grelhador. Passar dos dois lados
durante 1 ou 2 minutos e empratar tudo.
A dica? Dobrem a receita, não temperem
parte da salada e sobra para o jantar!
Sem comentários:
Enviar um comentário